SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/87 vom 26. September 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.09.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6 UVG. Prüfung der Voraussetzungen einer Leistungseinstellung rund drei jahre nach einem Baustellen-Unfall. Unfallkausalität von psychischen Beschwerden sowie eines Schmerzsyndroms (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. September 2006, UV 2006/87). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_720/2007.